Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 06 октября 2017

В Вольске 6 октября в очередное ДТП попал 71-летний председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий. На перекрестке улиц Пугачёва и Комсомольская функционер на "Тойоте" протаранил «Соболь». Как истинный экс-банкир Анатолий Иванович совершил свой таран рядом с отделением Сбербанка.

Люди в столкновении не пострадали, а материальный ущерб, причиненный общественником, оценили в 6 тысяч рублей. Анатолию Ивановичу предлагали разойтись без полиции, чтобы он добровольно компенсировал причиненные неудобства, но Зубрицкий непреклонно стоял на своем.

- Я лучше государству заплачу, чем им! – объявил господин председатель.

В случившемся виновник ДТП обвинил проезжавшую мимо инкассаторскую машину. По словам бывшего главы, она закрыла ему обзор, в результате чего врезался в чужой транспорт. На выручку Анатолию Ивановичу собралась солидная группа поддержки, включая его заместителя по ОПе Эльчина Аллазова. В отношении Зубрицкого составлен административный протокол, по которому он должен заплатить тысячу рублей штрафа.

- Ты понимаешь? Я не успел даже притормозить, как он выскочил, Ё-моё! Ты! Прям едешь и не тормозишь, Ё-моё! Мне куда деваться? – обрисовал ситуацию водитель «Соболя», только вместо «Ё-моё» использовал более красноречивые обороты.

Опубликовано в Происшествия

В Вольском районе 6 октября произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека. В районе поселка Сенной на 198 км трассы Сызрань-Волгоград «Нива-Шевроле» под управлением 66-летнего водителя врезалась в грузовик «Вольво», за рулем которого находился 49-летний мужчина. Авария произошла в 10:30.

Согласно предварительным данным местного отдела ГИБДД, владелец легковой машины «не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения». В столкновении пострадали водитель внедорожника и его 61-летний пассажир. Обоим понадобилась госпитализация.

Опубликовано в Происшествия