Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 12 ноября 2017

В Вольске 12 ноября примерно в 16:00 в районе пивзавода произошло крупное ДТП. Водитель 1997 года рождения, управляя «Niva Chevrolet», врезался в автобус ПАЗ, двигавшийся со стороны Большевика, после чего задел 65-летнюю женщину-пешехода, а потом пробил стену предприятия. Пострадавшая от удара упала с высоты в проем, образовавшийся в ограждении. Ее засыпало кирпичами. Там же проходит газовая труба, и она сильно деформировалась.

- К счастью, трубу не порвало, иначе женщина сгорела бы там заживо, - считают очевидцы.

Согласно предварительным данным местного отдела ГИБДД, молодой человек «не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением». Сам он в аварии особых повреждений не получил. Достоверной информации о травмах, полученных пенсионеркой, пока нет. Предположительно, их тяжесть характеризуется как средняя. На месте происшествия работали спасатели, но до их приезда помощь в извлечении пострадавшей из завалов оказал местный житель, как раз имеющий опыт работы в МЧС.

Авария в Вольске

Авария в Вольске

Авария в Вольске

Авария в Вольске

Опубликовано в Происшествия

В ночь с 11 на 12 ноября в Вольском районе рядом с поворотом на Тёпловку «Лада Приора» столкнулась с большегрузом «Volvo» с полуприцепом, за рулем которого находился 52-летний водитель. После фуры легковушка под управлением 41-летнего мужчины врезалась в дорожные ограждения. В аварии пострадал 49-летний пассажир ВАЗа, ему потребовалась госпитализация.

Согласно информации местного отдела ГИБДД, столкновение произошло в 23-55 на 156 км трассы Сызрань-Волгоград. По предварительным данным, водитель «Лады» «не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу».

Опубликовано в Происшествия