Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 10 мая 2017

День Победы в Вольске

Вечером 9 мая на вольской площади провели мероприятия для молодежи. Организаторы устроили народный праздник без обиняков, и со сцены звучали песни групп «Сектор газа» и «Ленинград», использующие в своем творчестве мат и затрагивающие темы для лиц старше 18.

Балаковский коллектив «Спорунет» выбрал наиболее приличные композиции: гимн дембелей «Пора Домой» Юрия Хоя и хулиганскую «WWW» Сергея Шнурова. Также музыканты исполнили «Отпетых мошенников», самую веселую песню группы «Кино» «Видели ночь», «Элис» - «Конец фильма».

Рядом со сценой дежурили местные чиновники: глава Виталий Матвеев, его зам Наталья Щирова, начальники управления культуры Светлана Неводчикова и информотдела Ильгар Аллазов. Праздник Победы закончился 5-минутным салютом.

Опубликовано в Коротко

Вольский чиновник со Сталиным

фото Виктор Яшин, "Вольские новости"

На шествии «Бессмертный полк» 9 мая в Вольске Саратовской области отличился начальник информотдела Ильгар Аллазов. Он пришел на мероприятие с портретом Иосифа Сталина, возглавлявшего СССР в годы Великой Отечественной войны. Мы поинтересовались у чиновника, не является ли Отец Народов его родственником.

- Он мой земляк, - уточнил Ильгар Валиевич. - Я ведь тоже родился в Грузии. К тому же я считаю, что Сталин внес большой вклад в Победу над захватчиками.

Опубликовано в Коротко