Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 11 ноября 2017

В Вольском районе 11 ноября на 156 км трассы (поворот на Тёпловку), в котором пострадал 54-летний мужчина. Согласно предварительным данным местного отдела ГИБДД, 64-летний водитель на «Kia Ceed» в 18:50 сбил пешехода. Пострадавший получил травмы, с которыми его доставили в больницу.

Опубликовано в Происшествия
Суббота, 11 ноября 2017 17:16

Ты за свет или за тьму? (опрос)

Энергосервисный контракт, по которому в Вольске заменили все лампочки, готовился втихаря. Проект общей стоимостью почти в половину городского бюджета (47 млн.) даже не выносили на обсуждение депутатов, хотя большинство из них и так безропотно поддерживает любую инициативу. У самих жителей, разумеется, вообще никто не спрашивал.

Предлагаем нашим читателям высказаться, довольны ли они желто-оранжевым светом на улицах. Вовремя ли включают фонари? Не рано ли отключают? Мы подведем итоги через 10 дней 22 ноября, озвучим результат главе района Виталию Матвееву и попросим его поделиться комментариями.

Голосовать можно раз в сутки. У нас не избирком, обмана не будет.


Довольны ли вы уличным освещением в Вольске?

Опубликовано в Коротко

Денис Харчиков

Вольская администрация увеличивает программу заимствований на 30 млн. рублей: на 20 для районного бюджета и на 10 – для городского. На этой неделе Горсовет и муниципальное Собрание одобрили предложения, который внес начальник финуправления Денис Харчиков. По словам чиновника, средства пойдут на выплату старых кредитов.

- Сумма кредиторской задолженности не увеличится, - гарантировал начфин. - То есть, то, что берем, то же самое и гасим.

Программа заимствований для районного бюджета раньше позволяла привлекать 57,5 млн. рублей, а теперь – 77,5. Для городского бюджета цифра вырастет с 19 до 29.

Опубликовано в Коротко

В связи с туманом и ограниченной видимостью на трассах и в черте города ГИБДД просит водителей быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Не забывайте обозначать автомобиль ближним светом и противотуманными фарами.


Пешеходы! Будьте крайне внимательными при переходе дороги. Проезжую часть пересекайте осторожно, в специально отведенных для местах, убедившись, что Вас пропускают. Обеспечьте свою видимость на дорогах, используя световозвращающие элементы на одежде в темное время суток. Соблюдение элементарных правил безопасности сохранит жизнь вам и другим участникам дорожного движения!

Отдел ГИБДД ОМВД России по Вольскому району

Опубликовано в Коротко