Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 21 августа 2017

В Вольске расследуется уголовное дело о гибели 37-летнего сотрудника СИЗО Максима Петрянина, получившем пулю в сердце на кладбище вечером 20 августа. Многие СМИ утверждают, что мужчину застрелила его 35-летняя жена Наталья, но наши источники утверждают, что не все так однозначно. Уголовного дела ни по факту убийства, ни по превышению пределов самообороны пока не возбуждено.

Согласно предварительным данным, скандал начался с того, что супруга нашла в телефоне Максима серию sms от других женщин. Наталья устроила скандал, и есть мнение, что покойный решил попугать свою супругу. Он прихватил ружье и на автомобиле «Kia Rio» вывез ее на погост. Там пара продолжила начатую ссору. Свидетели отсутствуют, поэтому на данный момент все известно только со слов супруги.

По ее словам, Петрянин принялся угрожать.Он наставлял ружье то не нее, то на самого себя, сопровождая свои действия руганью. Понимая, что муж находится не совсем в адекватном состоянии, Наталья схватилась за приклад, когда сотрудник СИЗО направил дуло на себя. Петрянина не отрицает того, что могла нажать на курок, но кто именно из них двоих это сделал, точно сказать не может.

- Ввиду отсутствия свидетелей трагедии в настоящее время для квалификации действий женщины следователи и следователи-криминалисты тщательным образом изучают и восстанавливают картину произошедших событий, проверяют изложенные ей сведения о совершении выстрела по неосторожности, а также проводят комплекс иных проверочных мероприятий. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает следственный комитет Саратовской области.

Опубликовано в Происшествия