Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 22 августа 2017

фото 63.mchs.gov.ru/

Прокуратура ЗАТО Шиханы, проверив медсанчасть (ФГУЗ СМЦ ФМБА России МСЧ №1) и НИИ органической химии (ФГУП «ГосНИИОХТ» «Шиханы»), нашла в заведениях нарушения противопожарной безопасности.

- Невыполнение правил и норм пожарной безопасности может привести не только к материальному ущербу, но и повлечь гибель людей, - сайт надзорного органа.

В отношении каждого из руководителей составлено по административному делу, и они оштрафованы на 2 тысячи рублей.

Опубликовано в Коротко

Вольский отдел МВД напоминает родителям, как себя вести, если пропал ребенок.

  1. В случае исчезновения ребенка следует немедленно обратиться в отдел полиции.
  2. Чем меньше прошло времени с момента исчезновения, тем быстрее ребенок будет разыскан.
  3. При обращении в ОВД возьмите с собой документы, удостоверяющие личность, и документы, содержащие сведения о пропавшем ребенке с его фотографией.
  4. При описании пропавшего ребенка обязательно укажите его основные приметы, наличие хронических заболеваний, опишите его одежду.
  5. Дежурный по отделу полиции не имеет права отказывать в приеме заявлений о пропаже людей и обязан принять их незамедлительно. При обращении в ОВД граждане лишь констатируют факт исчезновения человека.
Опубликовано в Коротко

Анатолий Краснов

На ПДС 21 августа начальник сельхозуправления Алексей Бояркин рассказал о том, что собранный урожай зерна в этом году двукратно превышает результат за аналогичный период 2016 года. На сегодняшний день убрано 62%, а в лидерах числятся «Элита-С», «Рассвет-1», «Куликовское» и ИП Перепелов. После того, как докладчик озвучил зарплату комбайнеров  2,5-3,5 тысячи в день, их доходами заинтересовался глава Колояра Александр Никулин.

- Зарплата большая у них, да? Это больше 50 тысяч в месяц получается, - прикинул сельский руководитель. - Почему бы потом не сравнить, сколько отчислений НДФЛ было произведено?

Председатель мунсобрания Анатолий Краснов, как обычно, взял на себя роль эксперта по растениеводству. Он объяснил, что стоимость пшеницы и ржи низка по сравнению с другими культурами. Функционер предложил, чтобы фермеры занялись более прибыльными видами, например соей. Можно сказать, что Анатолий Иванович обращался в пустоту, ибо озвученные производители на заседании все равно отсутствовали.

- Впрочем, жизнь их все равно заставит, - рассуждал местный спикер.

У Краснова поинтересовались, где используется рекламируемый им продукт.

- Да она куда угодно идет! Вместо сала! - проконсультировал он своих коллег.

Опубликовано в Коротко