Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 28 сентября 2017

Анатолий Краснов

Как и предполагало ранее издание «Про Вольск» депутаты муниципального Собрания 28 сентября освободили от должности председателя Анатолия Краснова. Уйдет местный спикер не с пустыми руками. Елена Дужникова предложила определить функционеру что-то наподобие «золотого парашюта» в размере двукратного оклада, и все депутаты, не задавая лишних вопросов, единогласно проголосовали «за». Премия должна составить не менее 120 тысяч рублей, и не совсем понятно, за какие именно заслуги ее будут выплачивать.

Анатолий Иванович, изобразив на лице чувство выполненного долга, выступил перед своими товарищами с последним словом.

- Давайте так говорить, я с 97 года во власти с небольшим перерывом. Не знаю, какое слово подобрать, пора и честь знать, - как будто признал Анатолий Иванович, что ранее такими благородными понятиями не пользовался.

- Тот опыт, который имеется у Анатолия Ивановича, нам будет полезен и пригодится, - провожал в свою очередь Краснова глава района Виталий Матвеев.

Насколько нам известно, Краснов уходит в санаторий «Волжские зори» директором. При этом он останется рядовым депутатом. Его отставка, скорее всего, связана с недовольством ситуацией в Вольске московских кураторов и Вячеслава Володина. В качестве вероятного претендента на освободившееся место, насколько нам известно, рассматривается Вячеслав Гуменюк.

Опубликовано в Коротко