Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 14 января 2018

Вольский отдел ГИБДД прокомментировал аварию, которая произошла на Большевике 14 января. Согласно официальным данным, в 9-50 «Daewoo Nexia» под управлением 36-летнего водителя столкнулась с автобусом ПАЗ, за рулем которого находился 59-летний мужчина. В результате ДТП скончался пассажир легкового автомобиля, а его водитель получил травмы. Согласно предварительным данным, авария произошла из-за того, что он «не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение».

Очевидцы утверждают, что удар был такой силы, что мужчины, находящиеся в «Дэу» вылетели на дорогу через лобовое стекло. На место происшествия выехали глава района Виталий Матвеев и Владимир Лабутин, исполняющий обязанности его заместителя.

Опубликовано в Происшествия

В Вольске 14 января примерно в 9:50 возле проходной завода «LafargeHolcim» произошло крупное ДТП. Автобус с девятого маршрута под управлением 59-летнего водителя столкнулся с «Daewoo Nexia». После аварии медпомощь понадобилась водителю иномарки. Один человек погиб. Автобус был пустым.

- Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. Погибший являлся либо пешеходом, либо пассажиром легкового автомобиля, - объяснила нам инспектор ГИБДД Мария Липкусь.

Опубликовано в Происшествия