Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 12 июня 2018

Кадровые изменения произошли недавно в управлении муниципального хозяйства вольской администрации. Поговаривают, будто руководитель структуры Владимир Лабутин разругался с подчиненными, в результате чего два человека написали заявления «по собственному желанию». Процесс сопровождался "дружескими" пожеланиями отправляться туда, куда обычно посылают в таких случаях.

Уволились начальник отдела ЖКХ Дарья Елистратова и замначальника УМХ Сергей Елисеев, служивший с незапамятных времен еще помощником Зубрицкого. Поводом для скандала стали нарушения, которые выявила прокурорская проверка.

Сам Лабутин не стал подтверждать информацию.

- Люди написали заявления по собственному желанию, - кратко заявил Владимир Викторович.

Есть мнение, что на место Елисеева метит бывший начальник управления капстроительства Владимир Целуйкин, подавший в отставку при аналогичных обстоятельствах после перепалки с главой района Виталием Матвеевым. Сейчас Владимир Николаевич помирился с высшим должностным лицом и трудоустроен им в парк.

- Пока никто не пришел, - также отказался делиться планами Лабутин.

Опубликовано в Коротко

В Вольске 12 июня примерно в 9:00 загорелся дом на улице Цементников, 128. Строение выгорело полностью изнутри. Как выяснил «Про Вольск», в здании проживал Анатолий Табор, который по отзывам соседей не против выпить. У мужчины парализованы рука и нога, и совсем недавно он вернулся после 2-недельнго курса лечения в больнице.

Предположительно, источником возгорания послужило и неосторожное обращение с огнем. Как пояснил нам представитель пожнадзора, точная причина будет известна после проверки. После того, как пожарные справились с пламенем, они принялись искать хозяина в доме, но попытки не увенчались успехом. Были осмотрены все углы и погреб. Вероятнее всего, Табор в жилище отсутствовал. В данный момент работы продолжаются.

Опубликовано в Происшествия