Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 09 июня 2018

На этой неделе в вольском ТРЦ «Атриум» начался показ триллера «Реинкарнация», который уже успели окрестить шедевром в жанре хоррор. После смерти пожилой женщины в доме происходят необъяснимые вещи, угрожающие ее родственникам. Дочь покойной хозяйки понимает, что причина кроется в проклятии, лежащем на их семье.

Фильм «Лето» снят подозреваемым в крупном мошенничестве режиссером Кириллом Серебрянниковым. Ленту монтировали, когда ее создателя уже взяли под домашний арест. Ленинград, 1981 год. Начинающий автор и исполнитель песен Виктор Цой знакомится с одним из основателей советского рока Майком Науменко и его женой Натальей. В картине задействован актер Александр Башаров, работавший с Цоем в фильмах «Игла» и «Асса». Перед съемками сценарий дали почитать лидеру группы «Аквариум» Борису Гребенщикову, но он нелестно отозвался о затее.

- Сценарий — ложь от начала до конца. Мы жили совсем по-другому, у нас была совсем другая мотивация. Ни к Майку, ни к Цою, ни к Наташе, ни к кому-либо из нас этот сценарий не имеет никакого отношения. Человек, который писал этот сценарий, даже не был на этой планете, у него совсем другое в голове, - высказался патриарх отечественного рока.

Главным героям фильма «Мир юрского периода 2» предстоит спасать динозавров на экзотическом острове Нублар, где ранее располагался парк развлечений. Ящерам, гуляющим по оставшимся от аттракционов развалинам, угрожает древний вулкан, который вот-вот проснется и испепелит все живое.

В комедии «Красотка на всю голову» девушка, страдающая излишним весом, внезапно забывает о всех своих недостатках и приобретает феноменальную уверенность в своей неотразимости. Такое превращение происходит с героиней, когда ударяется головой при падении с велотренажера.

Российский боевик «Решение о ликвидации» расскажет о противостоянии спецгруппы ФСБ и отряда террористов под предводительством Шамиля Базгаева. В роли главного эфэсбэшника, как обычно, Игорь Петренко.

Персонажами фильма «Первые» стали супруги Василий и Татьяна Прончищевы, реально существующие люди, исследующие Арктику в XVIII веке.

На экранах по-прежнему демонстрируются картины «Черновик», «Дэдпул 2», «Псы под прикрытием», «Красный воробей», «Хан Соло: звездные войны. Истории», мультфильм «Два хвоста».

Опубликовано в Коротко