Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 15 ноября 2017

Администрация сообщает об изменениях в оплате коммунальных услуг. Уже с декабря этого года жители Вольска, района и ЗАТО Шиханы получат новые квитанции (объединенный платежный документ) за ноябрь. Теперь счета за электричество и воду будут выставляться на одной бумажке.

- Платёжный документ создан на основании совместного решения двух поставщиков ресурсов в целях качественного обслуживания граждан при оплате коммунальных услуг, сокращения количества ежемесячных платёжных документов и ускорения процесса оплаты ресурсов, - уточняют чиновники.

Передача показаний в «Саратовэнерго» и водоканал будет проходить по старой схеме. Оплата принимается на почте, в Сбербанке, других кредитно-финансовых организациях и непосредственно на предприятиях-поставщиках.

Опубликовано в Коротко

фото: volskweek.ru

Жительница Вольска Валентина Хлебалина на приеме у областного депутата Саратовской Облдумы Владимира Агафонова предложила решение крупного политического вопроса всероссийского масштаба. Семидесятилетнюю женщину беспокоит, что на выборах главы государства намечается соперничество действующего президента Владимира Путина и телеведущей Ксении Собчак. Она предложила ставленнику «Единой России» схему, по которой победа у Владимира Владимировича будет в кармане. Обычно на прием к депутатам ходят с наболевшими вопросами: ЖКХ, бездорожье, низкий уровень жизни, но похоже, что у Агафонова свой электорат.

- Ксюша проплачена, а наш народ очень бедный и может за нее проголосовать, - проанализировала ситуацию пенсионерка.

План победы Путина должен быть таким. Хлебалина объяснила, что пишет стихи под псевдонимом Волгская. При содействии областного депутата необходимо издать книгу и распространить экземпляры по участкам во время голосования. Поскольку «избирателю делать нечего», он прочтет, проникнется и поставит галочку за правильного кандидата.

В качестве главной ударной силы можно использовать предсказателя Мишеля Нострадамуса.

В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса:
Воскресит великого Короля Ангулемского
До и после Марс будет счастливо царствовать, - писал провидец в 72 катрене 10 центурии (перевод Е. Соколовой).

Хлебалина, изучив наследие, пришла к выводу, что речь идет о Путине, появление которого предсказал обитатель Франции XVI века.

Наступит август - 1999 год,
Отставлен Ельциным - Немцов,
На пост преемника назначен - Путин.
В стране коррупции простор,
"Братков" террор..., - перевела она четверостишье на более понятный современному читателю язык.

Именно этот фрагмент поэтесса и предлагает распространять среди населения. Выслушав предложение, Агафонов воспринял его без особого энтузиазма. Партсекретарь Татьяна Ковинская тут же придумала повод лишь бы не помогать Владимиру Владимировичу на выборах.

- Наш народ неглупый и знает, за кого голосовать. А Путин уже себя зарекомендовал, - отклонила она инициативу.

Опубликовано в Коротко