Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 02 декабря 2017

В Вольске 2 декабря произошло ДТП рядом с ларьком Зивановского. «Лада Гранта» двигалась со стороны военкомата, но у нее лопнуло правое колесо. Водитель потерял управление, врезался в стоящий ВАЗ 8-й модели, после чего его машина перевернулась на крышу.

В «восьмерке» никого не было: хозяйка оставила транспорт, а сама ушла. Владелец «Гранты» получил синяки и ссадины, и его повезли в больницу.

Опубликовано в Происшествия

В Вольске 2 декабря произошел пожар в центре города. На спуске к конечной остановке загорелась пристройка к зданию, принадлежащему предпринимателю Руфату Бадалову. Примерно в 15-45 всю округу заволокло дымом, а потом над подсобкой появилось пламя. На первом этаже основного здания располагался продуктовый магазин, но сейчас он закрыт на ремонт. На втором – продают посуду и хозтовары.

В подсобке хранился мусор, а за ней расположена коптильня. Прибывшие пожарные извлекли из помещения обгоревший баллон из-под пропана. Также на место прибыли газовики на тот случай, если потребуется их помощь. В тушении участвовали 3 машины.

Опубликовано в Происшествия

На встрече со СМИ главу Вольского района попросили прокомментировать столкновения с участием чеченцев и таджиков, произошедшие в Междуречье.

- Важно понимать, что это не межнациональный конфликт, - подчеркнул Виталий Геннадьевич. – Произошел бытовой конфликт между жителями села, я здесь даже нации называть не буду. Бытовой конфликт, причем подогретый спиртным. Мы их вызывали, беседовали с ними. Люди извинились, причиненный ущерб компенсируют. Сейчас жители полностью помирились между собой. Один из виновников ДТП, где женщина пострадала, наказан. Ему 14 суток ареста дали.

Опубликовано в Коротко