Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 18 сентября 2017
Понедельник, 18 сентября 2017 16:43

В Вольске "Тойота" сбила 20-летнюю девушку

В Вольске 18 сентября произошло ДТП, в котором пострадала 20-летняя девушка. На перекрестке улиц Ленина и Пугачёва в 11:00 «Toyota Camry» под управлением 46-летнего водителя сбила молодую жительницу. Как сообщает местный отдел ГИБДД, пострадавшая получила повреждения, с которыми ее госпитализировали в больницу.

Опубликовано в Происшествия

Владимир Агафонов

Спустя неделю после выборов в Вольске 18 сентября вручили мандат областного депутата Владимиру Агафонову. Для проведения церемонии всех руководителей попросили остаться после ПДС и проявить к ней интерес. Функционеры торжественно слушали российский гимн, дарили виновнику торжества цветы, по очереди выходил к трибуне засвидетельствовать почтение, и бурно аплодировали друг другу.

Партсекретарь Татьяна Ковинская светилась от счастья, как невеста на свадьбе. Агафонов же в таком случае напоминал жениха, который вроде бы и радуется празднику, но вот как будто что-то гложет его изнутри. Словно, цепляется за мысль как бы вернуть время вспять и сохранить свободу.

Первой держала речь председатель ТИК Татьяна Мельникова, которая вручила документы «победителю» выборов.

- Уверен, что вы будете делать все для жителей города и района, - внушал Владимиру Юрьевичу глава Виталий Матвеев.

Ковинская рассказала Агафонову о том, что «в последние месяцы проделана огромная работа».

- Я хочу сегодня поблагодарить еще раз всех избирателей, которые приняли участие в голосовании, и особенно тех, кто поддержал команду «Единой России», - чуть не прослезилась партийный лидер, обводя взглядом чиновников, под которыми, видимо, и подразумевала своих «избирателей».

- Ты прошел очень большой такой гон. Ты со многими людьми встретился…, - поведал новому депутату председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий. – Ты хороший человек и хороший мужчина!
- Можно мне слово? – не выдержал Агафонов, когда Зубрицкий закончил выступление.

Заместитель техдиректора саратовского Ростелекома вышел к трибуне и благодарил всех, кто ему помогал: председателя ТИК Мельникову, вольского, хвалынского и шиханского глав, «Единую Россию» во главе с Ковинской и других господ. Фамилии Агафонов читал по бумажке, иногда немного запинаясь.

- Благодарю организаторов выборной кампании, которая прошла открыто, организовано, в строгом соответствии с законодательством! – подчеркнул выступавший.

В завершение речи облдеп привел высказывание бывшего американского президента Джона Кеннеди, которое в данной ситуации можно понять двояко. Сам Владимир Юрьевич свою мысль пояснять не стал.

- У победы тысячи отцов, а поражение - всегда сирота, - процитировал цитировать политика Агафонов, что похоже, будто намекал на неких прохиндеев, пытающихся примазаться к его успеху. По крайне мере, автор этих слов примерно такой смысл и вкладывал.

Слова благодарности звучали от Владимира Юрьевича и в адрес сенатора Людмилы Боковой, но она заседание проигнорировала. Также не явился на праздник председатель мунсобрания Анатолий Краснов, который, начиная со Дня рождения Ковинской 26 августа, до сегодняшнего дня часто и надолго пропадает из поля зрения.

Опубликовано в Коротко