Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 22 сентября 2017

Есть информация о том, что Московские кураторы, а именно - Вячеслав Володин не очень-то довольны обстановкой в Вольске. Якобы, уж им-то известны истинные результаты выборов и масштабы разрухи в районе. В связи с этим председатель мунсобрания Анатолий Краснов и его заместитель Татьяна Ковинская будто бы уже пакуют чемоданы и присматриваются к другим, менее ответственным, но денежным должностям.

В Саратове своего места уже лишился глава города. Официальная причина – многочисленные нарушения на избирательных участках, но все прекрасно понимают, что чиновник – всего лишь шестеренка большой машины, и такая формулировка – только предлог.

Сегодня один из источников сообщил нам, что Анатолий Иванович уже с понедельника складывает полномочия и переходит руководителем санатория «Волжские зори». Это заведение на Большевике, куда ездит в баню на служебной «Шкоде» его напарница Ковинская.

- В какой-то степени ему так даже удобнее, - поделился своими соображениями собеседник. – Раньше Анатолий Иванович был главой, а теперь он – никто, почти без полномочий и обязанностей. В санатории загруженность примерно такая же: напрягаться тоже особо не надо. Зато какой-никакой, но ты уже начальник. В зарплате, я думаю, господин Краснов не потеряет, да и коммерческие услуги учреждение оказывает.

Мы связались с аппаратом муниципального Собрания, и там нам ответили, что Анатолий Иванович пока продолжает оставаться председателем, и его уход им ничего не известно. Сам Анатолий Иванович не стал комментировать свои перспективы.

- Спрашивайте у тех, кто вам такую информацию дает, - объяснил местный спикер. – Вы уже задавали вопрос, не иду ли в областные депутаты, и оказалось, что не иду. Придет время – все сами узнаете.

Опубликовано в Главное