Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 18 января 2018

В Вольске вынесен приговор 42-летнему Геннадию Котляру, признанному виновным в убийстве собутыльника. Скандал произошел в центре города 10 сентября возле ларька Зивановского.

Группа товарищей навеселе возвращалась из кафе, и Геннадий поругался со своим 33-летним товарищем. Приятель принялся оскорблять Котляра и его спутницу, после чего получил кулаком в лицо и ножом в грудь. Расправившись с грубияном, ранее судимый мужчина выбросил оружие. Пострадавшего доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Как сообщает следственный комитет Саратовской области, суд установил вину Котляра и вынес приговор по ст. 105 УК РФ (убийство). Его отправили в колонию особого режима на 12 лет.

Опубликовано в Коротко

На ПДС 15 января руководитель штаба добровольной народной дружины Анатолий Останин рассказал о работе вверенной ему структуры. Всего в ДНД числится 136 человек, которые распределены по 25 отрядам.

За содействие правоохранительным органам работники различных предприятий получают отгулы и другие поощрения. Лучшим дружинникам вручили премиями, на что было выделено 20 тысяч рублей. В качестве еще одной льготы докладчик назвал посещение бассейна на территории технологического колледжа.

- Благодарю руководство технологического колледжа, главу, администрацию, и партию «Единая Россия» за такую заботу, - добавил Останин. – Поэтому все желающие бесплатно посещать бассейн, пожалуйста, вступайте в народную дружину!

Опубликовано в Коротко

В Вольске разыскивается Денисюк Данила Олегович 10.03.2002 года рождения, который ушел на учебу в лицей 16 января и не вернулся. Школьник проживает в поселке Новоселы на Кольцова, 7.

Приметы: на вид 16 лет, рост 165 см, худощавого телосложения. Волосы светло-русые, брови широкие, глаза карие, носит очки.

Был одет в светло-серую вязаную шапку, темно-синюю куртку на молнии с капюшоном и мехом, черные брюки, темно-синий пиджак, застегивающийся на молнию, рубашку, галстук, черные ботинки. В левом ухе серьга в виде гвоздика из желтого металла.

При себе имел черный рюкзак с учебниками и сменной обувью. ГУ МВД Саратовской области просит всех, кому что-либо известно о настоящем местонахождении Данилы, сообщить по телефонам в г. Вольске 8(845-93) 7-14-83, 7-07-78, в ближайший отдел полиции или позвонить «02».

Опубликовано в Происшествия