Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 02 января 2018

Эльчин Аллазов

На ПДС 25 декабря о работе вольской Общественной палаты доложил заместитель председателя. По словам Эльчина Аллазова, он и его товарищи проводят проверки учебных заведений, надзирают за капремонтом и деятельностью аптек. Проводят праздничные мероприятия, наподобие марафона Победы в прошлом году, в котором участвовала сама сенатор Людмила Бокова, баллотировавшаяся в Облдуму.

Эльчин Валиевич отметил, что на благотворительность ОПой потрачено около 250 тысяч рублей личных денег членов палаты. Информация опубликована на сайте общественников, и, судя по расходам, структура старается помогать не только людям. Так глава органа Анатолий Зубрицкий списал 950 рублей на семечки для кормления голубей на площади в феврале 2016 года. Палата выписывала премии по 500 рублей таким функционерам, как Татьяна Гаранина, Марина Левина, Ольга Родионова – почему-то каждая из них оценена почти в два раза дешевле, чем голуби.

Анатолий Иванович раздавал призы лучшим общественным организациям, где наряду с Советом ветеранов и азербайджанской общиной «Ватан» 5 тысяч рублей получила структура, обозначенная как «Головачев А. В.». Кроме того, ОПа оказывает помощь гражданам, нуждающимся в лечении и детям, попавшим в трудную ситуацию. Так 5 тысяч рублей потрачено на школьные принадлежности для учеников Донецкой области.

- К Новому году готовитесь? – поинтересовался глава района Виталий Матвеев, чем вызвал легкое замешательство у Аллазова, не знающего, как отвечать. – Я имею в виду, подарки для детского дома готовите? – уточнил чиновник, и докладчик с готовностью кивнул. – Наша Общественная палата находится на достаточно высоком уровне, а палата Саратовской области считается одной из лучших в Российской Федерации, - подвел итог Виталий Геннадьевич.

Опубликовано в Коротко