Про Вольск - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 16 февраля 2018

АО «Управление отходами», эксплуатирующее мусорный полигон в Балакове разыскивает владельца ноутбука, видимо, выброшенного нечаянно.

- В пакете был найден работающий, практически новый ноутбук марки AcerAspire 5315 series с сетевым кабелем. На нем сохранились наклейки со штрих–кодами и информационные наклейки с серийным номером изделия. По внешнему виду ноутбука можно сделать вывод, что его использовали не более полугода, - указано на официальном сайте предприятия.

- Скорее всего, пакет с ноутбуком был выброшен случайно 13 или 14 февраля. Сам пакет новый и не порвался во время транспортировки. Поэтому мы сразу обратили на него внимание. Он оказался в КГО практически перед загрузкой мусоровоза. Скорее всего, хозяин техники живет в Балакове. Но и Вольск я бы не исключал. В тот день на площадке приема КГО нашего комплекса одновременно разгружалось два мусоровоза – из Вольска и Балакова, - приводится в тексте комментарий начальника Балаковского производственного участка Куаншкали Житваева.

По словам специалиста, среди отходов ему уже встречались 2 телевизора с плоским экраном и несколько рабочих мониторов.

«Управление отходами» предлагает владельцу устройства связаться с организацией по электронной почте infosar@uo-system.ru. Для того, чтобы получить технику обратно, ему придется предъявить доказательства, наподобие паспорта изделия или чека.

- Если владелец не будет найден в течение недели, данное изделие будет направлено на спецутилизацию как промышленные отходы, - предупреждает предприятие.

Опубликовано в Коротко